476516275 Позвонить

Уважаемые клиенты!
Мы будем вам благодарны, если вы напишете отзыв о полученной работе

Отзывы  

 
#119 Елена 27.06.2018 18:33
Защитила диплом на 4! Спасибо огромное вам за помощь !!! Буду вас советовать своим друзьям и знакомым
 
 
#118 Павел 27.06.2018 18:30
спасибо вам большое за все!
 
 
#117 Ирина 17.06.2018 14:17
Здравствуйте! Я защитилась на 4, спасибо Вам большое
 
 
#116 Олька 17.06.2018 14:14
спасибо вам большое, всё сдала, всё утвердили! всё хорошо!!! Вы моё спасение. простите, что так много раз пришлось всё переписывать... Вы супер! передайте автору большую благодарность от меня!
 
 
#115 Евгения 16.06.2018 22:42
Здравствуйте, спасибо вам,мы все сдали!!!
 
 
#114 Анастасия 15.06.2018 10:18
Получила,спасиб о вам огромное)
Буду на следующий год к вам обращаться.
 
 
#113 Татьяна 14.06.2018 15:13
Спасибо вам! Диплом защитила на 4!
 
 
#112 Юлия 29.05.2018 21:38
Добрый вечер, по психологии личности отличная работа. Спасибо!
 
 
#111 Мария 12.02.2018 21:58
Добрый вечер! Защита прошла на отлично! Спасибо большое вам и автору!
 
 
#110 Линар 26.01.2018 20:37
Спасибо большое за задачи, я сдал
 
 
#109 Кирилл 27.06.2017 11:06
Спасибо за работу!! Защитился на 4
 
 
#108 Пётр 22.06.2017 22:37
Добрый вечер спасибо большое за работу я защитился на оценку 4, удачи вам и здоровья в нелегком труде
 
 
#107 Лиана 18.04.2017 17:26
Все нормально, сдала на 4. Спасибо.
 
 
#106 Лариса 23.03.2017 21:41
Спасибо. Диплом защитила на пять. Ещё раз спасибо!
 
 
#105 Кирилл 04.03.2017 15:27
Все подошло. Спасибо большое за реферат
 
 
#104 Виктор 01.02.2017 16:31
Спасибо за работу) сдал на 4!
 
 
#103 Дарья 23.01.2017 22:19
Здравствуйте спасибо большое за диплом я сегодня защитила на 5!!!)
 
 
#102 Анюта 20.06.2016 11:07
Люция спасибо за вашу работу!) не знаю что бы я без вас делала все года обучения))) Защитилась на отлично!
 
 
#101 Денис 15.06.2016 15:46
Защитил на 5 диплом, Спасибо Вам, без Вас ничего бы не вышло.
 
 
#100 Виктория 20.05.2016 15:19
Здравствуйте !огромное спасибо вам за работу !курсовую сдала !)буду теперь всегда к вам обращаться !)
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить